Get Adobe Flash player

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Soluciones Aplicadas de Alta Tecnología, SA de CV, es responsable del tratamiento que se le dé a sus datos personales, incluyendo uso y protección.

Cualquier información personal que tengamos de usted será utilizada para cumplir las relaciones jurídicas que tengamos con usted y para informar acerca de nuestros productos, servicios, noticias, responder a sus solicitudes de información y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Título o tratamiento, Cargo, Edad o Fecha de Nacimiento, Sexo, Teléfonos de contacto, Domicilio, Acta Constitutiva, Razón Social, Datos fiscales y correos electrónicos de contacto.

Cuando manejamos información o datos personales en propiedad de nuestros clientes, nos sometemos a los lineamientos de protección y confidencialidad definidos por nuestros clientes.

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Objeción de sus datos personales; para lo cual es necesario que usted dirija una solicitud en los términos que marca la ley al Responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico datospersonales@informaticalogica.com, adicionalmente usted deberá confirmar la recepción de la solicitud al teléfono (228) 890-2284.

En ningún caso sus datos serán transferidos a terceros.

El presente aviso de privacidad aplica a cualquier de las marcas registradas por ILK o sus empresas filiales.

En caso de que no obtengamos uno oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, también puede enviarnos su solicitud a la dirección electrónica: datospersonales@informaticalogica.com

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.informaticalogica.com.



Última modificación: 27 de abril del 2012